白身魚のオーブン焼き 和風香草ガーリックソース

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季節の白身魚をソテーし、ガーリックと香草が香る和風のソースが自慢です。

目次

材料(1人前)

  • 鶏肉
  • 薄力粉
  • 塩・こしょう
  • ナス(輪切りにし、素揚げ)
  • トマトコンカッセ
  • チーズ
  • イタリアンパセリ
  • バルサミコソース

作り方

  1. 鶏肉に塩・こしょう、薄力粉をつけ、皮を下にし、ソテーする。
    返して鶏肉にチーズとトマトコンカッセ(トマトスライス)をのせてソテー
  2. 器にバルサミコソースをかけ、素揚げをしたナスをのせ、①の鶏肉を盛る
  3. イタリアンパセリを添える

盛り付け

野菜サラダ感覚の献立にどうぞ!「白身魚のオーブン焼き 和風香草ガーリックソース」

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